Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So ersetzen Sie Referenzen von Anmerkungs-KEs

So ersetzen Sie Referenzen von Anmerkungs-KEs
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Anmerkungs-KE, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Das Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Referenzen (References) die zu ersetzende Anmerkungsreferenz, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ersetzen (Replace).

* Sie können keine Referenzen ersetzen, die nach dem Erzeugen der Anmerkung hinzugefügt wurden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die unerwünschte Referenzen zu entfernen und neue Referenzen hinzuzufügen.
3. Wählen Sie ein neues Referenzelement mit ähnlichem Typ.
Das neue Element ersetzt das alte Element in der Liste Referenzen (References).
Die Darstellung des Anmerkungselements wird im Arbeitsfenster abhängig vom Typ des ersetzten Referenzelements aktualisiert. Wurde beispielsweise die Anmerkungsebene ersetzt, wird die neue Anmerkungsebene verwendet, um das Anmerkungselement mit der Standardebene als Richtung Rechts (d.h. als die Richtung, in der der Text gelesen wird) anzuzeigen.