Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So öffnen Sie in Modellnotizen definierte Hyperlinks

So öffnen Sie in Modellnotizen definierte Hyperlinks
1. Wählen Sie in der Filterliste auf der Statusleiste die Option Anmerkung (Annotation).
2. Bewegen Sie den Cursor über die Notiz mit dem Hyperlink. Die Notiz wird hervorgehoben, und ein Tipp wird angezeigt.
3. Drücken Sie die STRG-Taste. Der Cursor wird nun als Handsymbol angezeigt.
4. Klicken Sie mit der Maustaste. Die zugehörige URL wird im eingebetteten Creo Parametric Browser geöffnet.
Sie können den URL auch mit dem Kontextmenübefehl URL öffnen (Open URL) öffnen.
1. Markieren Sie die Notiz im Grafikfenster oder im Modellbaum. Klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Wählen Sie URL öffnen (Open URL). Die zugehörige URL wird im eingebetteten Creo Parametric Browser geöffnet.