Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Oberflächengütetoleranzen arbeiten > So ändern Sie den Namen von Oberflächenzeichen-Toleranzen

So ändern Sie den Namen von Oberflächenzeichen-Toleranzen
1. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Oberflächengüte (Surface Finish). Das Menü OBERFL ZEI (SURF FINS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Namen änd (Modify Name).
3. Wählen Sie auf dem Bildschirm oder im Modellbaum die Oberflächengütetoleranz aus.
4. Geben Sie den neuen Namen im Mitteilungsbereich ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der Name der Oberflächengütetoleranz wird aktualisiert.