Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit geometrischen Toleranzen arbeiten > GTOL-Werte ändern > So ändern Sie Referenzbezüge von GTOLs

So ändern Sie Referenzbezüge von GTOLs
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Fügen Sie einen neuen Referenzbezug hinzu, indem Sie einen einfachen Referenzbezug in ein Verbundreferenz-KE umwandeln. Fügen Sie einen sekundären oder tertiären Referenzbezug hinzu, indem Sie entweder Sekundär oder Tertiär anklicken. Wählen Sie in der Liste Zusammengesetzt (Compound) eine Bezugsreferenz. Geben Sie bei Bedarf eine Materialbedingung an.
Ersetzen Sie einen Referenzbezug durch einen anderen Bezug. Klicken Sie Feld Bezugsreferenzen (Datum references) auf Primär (Primary), Sekundär (Secondary) oder Tertiär (Tertiary), und wählen Sie dann einen anderen Bezugsnamen in der Liste Einfach (Basic) oder Zusammengesetzt (Compound) aus. Ist der Bezug, den Sie wählen wollen, nicht im Listenfeld enthalten, klicken Sie auf Auswählen, um ihn in der Zeichnung zu wählen.
Entfernen Sie einen Referenzbezug. Klicken Sie im Feld Bezugsreferenzen (Datum references) auf Primär (Primary), Sekundär (Secondary) oder Tertiär (Tertiary), und wählen Sie dann in der Liste Einfach (Basic) oder Zusammengesetzt (Compound) die Option Keine (None) aus.
Pro/ENGINEER aktualisiert die geometrische Toleranz auf dem Bildschirm.
2. Wählen Sie OK, um das Dialogfenster zu schließen und die Änderungen zu speichern.