Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Mit Anmerkungen arbeiten > So ändern Sie mehrere Anmerkungen

So ändern Sie mehrere Anmerkungen
Mit dem Kontextbefehl Eigenschaften (Properties) oder Wert (Value) können Sie mehrere Anmerkungen des gleichen Typs gleichzeitig ändern.
Die folgende Tabelle beschreibt die Anmerkungswerte, die gleichzeitig geändert werden können:
Anmerkungstyp
Änderbarer Wert
Kontextmenübefehl
Gesteuerte Bemaßung (Driven dimension)
Obere und untere Toleranzwerte
Eigenschaften (Properties)
Geometrische Toleranz (Geometric tolerance)
Primärer Toleranzwert
Wert
Oberflächengüte (Surface finish)
Oberflächengütewert
Wert
So ändern Sie mehrere Anmerkungen gleichzeitig:
1. Wählen Sie im Fenster oder im Modellbaum mehrere Anmerkungen desselben Typs.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der markierten Namen, und wählen Sie den entsprechenden Befehl im Kontextmenü.
3. Geben Sie den neuen Wert ein. Die Werte für alle gewählten Anmerkungen werden aktualisiert.