Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungselementen arbeiten > So ändern Sie die Parameter mehrerer Anmerkungselemente

So ändern Sie die Parameter mehrerer Anmerkungselemente
Sie können die Parameter mehrerer Anmerkungselemente gleichzeitig ändern:
1. Wählen Sie mehrere Anmerkungselemente, indem Sie im Modellbaum bei gedrückter STRG-Taste auf die gewünschten Namen klicken, oder führen Sie eine Suche aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der markierten Namen, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Parameter editieren (Edit Parameters).
3. Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint. In diesem Dialogfenster werden nur die gemeinsamen Parameter aller gewählten Anmerkungselemente aufgelistet. Ein Parameter gilt als gemeinsam, wenn Name, Typ und Einheiten für alle Anmerkungselemente gleich sind. Die Parameterwerte (und Quellen, Beschreibungen, Ausweisungsstatus, Einschränkungen), die für alle ausgewählten Anmerkungselemente gleich sind, werden angezeigt. Wenn ein Parameter unterschiedliche Werte (oder Quellen, Beschreibungen, Ausweisungsstatus, Einschränkungen) für unterschiedliche Anmerkungselemente aufweist, bleibt das entsprechende Feld leer. Sie können Parameter hinzufügen oder löschen oder ihre Werte und anderen Eigenschaften ändern
4. Klicken Sie zum Abschluss auf OK. Alle Änderungen werden auf alle gewählten Anmerkungselemente angewendet.