Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Oberflächengütetoleranzen arbeiten > So löschen Sie Oberflächenzeichen-Toleranzen

So löschen Sie Oberflächenzeichen-Toleranzen
1. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Oberflächengüte (Surface Finish). Das Menü OBERFL ZEI (SURF FINS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Löschen (Delete).
3. Klicken Sie die Oberflächenzeichen-Toleranz an, die Sie löschen wollen. Das Toleranzsymbol und der Wert werden von der Fläche gelöscht.