Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So erzeugen Sie Unterschiedsberichte

So erzeugen Sie Unterschiedsberichte
1. Öffnen Sie das erste der beiden zu vergleichenden Teile.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Teil vergleichen (Compare Part) > Nach KE (By Feature). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.

* Sie können zwei Baugruppen im Baugruppenmodus mit der Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Baugruppe vergleichen (Compare Assembly) vergleichen. Gleichermaßen können Sie im Zeichnungsmodus zwei Zeichnungen mit der Befehlsfolge Überprüfen (Review) > Unterschiedsbericht (Difference Report) vergleichen.
3. Wählen Sie das zweite Teil. Der Unterschiedsbericht wird im Creo Parametric Browser angezeigt.

* Wenn Sie versuchen, ein Teil mit demselben Namen wie das erste Teil zu wählen, erzeugt Creo Parametric ein Vergleichsmodell mit dem Namen <model_name>_CM#.
4. Sortieren Sie den Unterschiedsbericht, falls erforderlich, in auf- oder absteigender Reihenfolge je nach Inhalt einer Spalte durch Klicken auf die Spaltenüberschrift. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
5. Sie können, falls erforderlich, den Unterschiedsbericht durch Klicken auf die Option Bericht exportieren (Export Report) auf der Seite des HTML-Berichts exportieren. Standardmäßig wird die exportierte Datei in Form einer kommagetrennten Liste (CSV-Format) unter dem Namen <model_name>_CMPR0.csv und <model_name>_CMPR0.csv.1 im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Stellen Sie die Konfigurationsoption export_report_format auf rich_text ein, um die exportierte Datei im RTF-Format unter dem Namen <model name>_CMPRO.txt und <model name>_CMPRO.txt.1 zu speichern. Sie können diese gespeicherten Dateien in Microsoft Excel öffnen.

* Bei den Dateien <model_name>_CMPR0.csv.1 und <model name>_CMPRO.txt.1 handelt es sich um Versionsdateien. Beim erneuten Exportieren desselben Berichts werden neue Versionsdateien mit inkrementierten Dateinamen erzeugt und die Dateien <model_name>_CMPR0.csv und <model name>_CMPRO.txt durch die neueste exportierte Datei ersetzt.