Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Referenzbemaßungen > So erzeugen Sie Referenzbemaßungen zwischen Flächen

So erzeugen Sie Referenzbemaßungen zwischen Flächen
1. Definieren Sie die aktive Anmerkungsorientierung, bevor Sie die erste Anmerkung in einer Sitzung erzeugen.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Bemaßung (Dimension). Das Dialogfenster Referenz auswählen (Select Reference) wird geöffnet. Wählen Sie Fläche auswählen (Select a surface) aus.
3. Wählen Sie zwei Flächen, zwischen denen Sie den Abstand oder Winkel messen möchten. Nachdem Sie die zweite Fläche ausgewählt haben, wird von Creo Parametric die Referenzbemaßung erzeugt und platziert.