Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > So erzeugen Sie eine Kopie einer einzelnen Einheit

So erzeugen Sie eine Kopie einer einzelnen Einheit
Sie können eine Kopie einer vorhandenen Einheit erzeugen. Dies gilt sowohl für zuvor erzeugte benutzerdefinierte Einheiten als auch für systemdefinierte Einheiten. Diese Methode kann auch zum Umbenennen einer vorhandenen Einheit verwendet werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird mit der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten (Units).
4. Wählen Sie die Einheit, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren (Copy). Das Dialogfenster Einheit kopieren (Copy Unit) wird angezeigt.
5. Übernehmen Sie unter Name des neuen Einheitensystems (New system of units name) den Standardnamen für die neue Einheit (unit1, unit2 usw.), oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf OK. Die neue Einheit wird erzeugt und in der Liste angezeigt.
Um das neue Einheitensystem zu bearbeiten, doppelklicken Sie in der Liste auf die neue Einheit, oder wählen Sie die neue Einheit aus, und klicken Sie dann auf Editieren (Edit). Definieren Sie die Einheit anschließend im Dialogfenster Definition der Einheiten (Unit Definition) um.