Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > So erzeugen Sie eine Kopie eines Maßeinheitensystems

So erzeugen Sie eine Kopie eines Maßeinheitensystems
Sie können eine Kopie eines vorhandenen Einheitensystems erzeugen. Dies gilt sowohl für zuvor erzeugte benutzerdefinierte Einheitensysteme als auch in Creo Parametric definierte Einheitensysteme. Diese Methode kann auch zum Umbenennen eines vorhandenen Einheitensystems verwendet werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird mit der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) geöffnet.
3. Wählen Sie das Einheitensystem, das Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren (Copy). Das Dialogfenster Einheitensysteme kopieren (Copy System of Units) wird geöffnet.
4. Übernehmen Sie unter Name des neuen Einheitensystems (New system of units name) den Standardnamen für das neue Einheitensystem (unit_system1, unit_system2 usw.), oder geben Sie einen neuen Namen ein.
5. Klicken Sie auf OK. Das neue Einheitensystem wird erzeugt und in der Liste angezeigt.
6. Zum Editieren des neuen Einheitensystems klicken Sie auf Editieren (Edit), und definieren Sie das Einheitensystem im Dialogfenster Einheitensystem-Definition (System of Units Definition) um.