Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Bemaßungstoleranzen arbeiten > Toleranzwerte ändern > So ändern Sie die Toleranztabellen-Referenz

So ändern Sie die Toleranztabellen-Referenz
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Toleranz (Tolerance) auf Ändern (Change). Das Menü TOLERANZ-SETUP (TOL SETUP) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Toleranztabellen (Tol Tables). Das Menü TOL TBL AKT (TOL TBL ACT) wird mit den folgenden Befehlen angezeigt:
Wert ändern (Modify Value) – Zeigt die Tabellen im Menü TOL TABELLEN (TOL TABLES) an. Sie können den Tabelleninhalt mit Pro/TABLE verändern.
Abrufen (Retrieve) – Ruft einen Tabellensatz in das Modell ab.
Speichern (Save) – Speichert die Toleranztabelle.
Anzeigen (Show) – Zeigt die Toleranztabelle an.
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Verwenden Sie den Befehl Wert ändern (Modify Value), wählen Sie die Tabelle mit den Befehlen Allgem Bemaß (General Dims) oder Bruchkanten (Broken Edges) und wählen Sie dann die Bemaßungen.
Wählen Sie den Befehl Bohrungen (Holes) oder Wellen (Shafts), und geben Sie anschließend den Tabellennamen und die Klassennummer ein. Bohrungs- und Wellentabellen müssen für das Modell abgerufen werden, bevor Tabellenwerte geändert werden können.