Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Masseneigenschaft-Parameter > Gemeldete und alternative Masseneigenschaft-Parameter

Gemeldete und alternative Masseneigenschaft-Parameter
Die folgende Tabelle zeigt alle im Modell verfügbaren gemeldeten und alternativen Masseneigenschaft-Parameter. Bei den gemeldeten Parametern handelt es sich um Systemparameter, und die alternativen Parameter sind benutzerdefinierte Parameter.
Gemeldete Parameter
Erweiterte gemeldete Parameter
Alternative Parameter
Typ
Beschreibung
PRO_MP_SOURCE
Zeichenfolge
Definiert die Standardquelle für die Generierung eines Masseneigenschaftenberichts. Hierbei kann es sich um eine der folgenden Zeichenfolgen handeln: GEOMETRY, PARAMETERS, FILE oder FULLY ASSIGNED.
PRO_MP_DENSITY
PRO_MP_DENSITY
MP_DENSITY
reelle Zahl
Modelldichte
PRO_MP_MASS
PRO_MP_MASS
PRO_MP_ALT_MASS
reelle Zahl
Modellmasse
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_ALT_VOLUME
reelle Zahl
Modellvolumen
PRO_MP_AREA
PRO_MP_AREA
PRO_MP_ALT_AREA
reelle Zahl
Modellflächeninhalt
PRO_MP_COGX
PRO_MP_COGX
PRO_MP_ALT_COGX
reelle Zahl
Schwerpunkt, X-Koordinate
PRO_MP_COGY
PRO_MP_COGY
PRO_MP_ALT_COGY
reelle Zahl
Schwerpunkt, Y-Koordinate
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_ALT_COGZ
reelle Zahl
Schwerpunkt, Z-Koordinate
PRO_MP_IXX
PRO_MP_IXX
PRO_MP_ALT_IXX
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die X-Achse
PRO_MP_IYY
PRO_MP_IYY
PRO_MP_ALT_IYY
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die Y-Achse
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_ALT_IZZ
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die Z-Achse
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_ALT_IXZ
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die XZ-Achsen
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_ALT_IYZ
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die YZ-Achsen
PRO_MP_IXY
PRO_MP_IXY
PRO_MP_ALT_IXY
reelle Zahl
Trägheitsmoment in Bezug auf die XY-Achsen
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_ALT_CSYS
Zeichenfolge
Behält den KSYS-Namen für alternative Parameterwerte bei.
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_ALT_INERTIA_ORIGIN
Zeichenfolge
Behält den ausgewählten Ursprung für alternative Trägheitsmomente bei.
PRO_MP_TRF_13
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_23
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_33
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_43
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_12
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_22
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_32
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_42
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_11
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_21
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_31
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.
PRO_MP_TRF_41
reelle Zahl
Gemeldete Parameter behalten die Transformation aus dem KSYS, das durch PRO_MP_CSYS referenziert wird, zum Standard-KSYS oder Modellursprung bei.