Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Referenzbemaßungen > Menü REF ANSICHT

Menü REF ANSICHT
Mit dem Menü REF ANSICHT (REF VIEW) können Sie die Optionen zur Steuerung der Sichtbarkeit von Referenzbemaßungen einstellen. Sie öffnen das Menü, indem Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungen (Annotations) > Referenzbemaßung (Reference Dimension) und anschließend im Menü REFERENZBEMASSUNG (REFDIM) die Option Ansicht einstell (Set view) auswählen. Das Menü enthält folgende Befehle:
Beliebige Ans (Any view) – Die Referenzbemaßung wird in allen Ansichten sichtbar gemacht.
Eine Ansicht (Single View) – Die Referenzbemaßung wird nur in der Ansicht sichtbar gemacht, in der sie erzeugt wurde.