Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Advisor Meldungen > Meldungen zur geometrischen Toleranz > Bezugsreferenz-Zeichenfolge enthält Syntaxfehler

Bezugsreferenz-Zeichenfolge enthält Syntaxfehler
Diese Meldung gibt an, dass eine oder mehrere Bezugsreferenz-Zeichenfolgen für die geometrische Toleranz Syntaxfehler enthalten.
Sie können dieses Problem mit einer der folgenden Methoden beheben:
Mit GD&T Advisor Funktionen...
1. Klicken Sie im KE-Baum mit der rechten Maustaste auf das KE-Symbol, dem die geometrische Toleranz zugeordnet ist, und wählen Sie im Kontextmenü "Editieren" (Edit) aus.
2. Wählen Sie im Schaltpult "KE editieren" (Edit Feature) ein Referenzbezugssystem für die geometrische Toleranz aus.
3. Wählen Sie im Schaltpult aus, um die Änderungen zu akzeptieren.
Creo Parametric Funktionalität verwenden …
1. Klicken Sie im Creo Arbeitsbereich auf das Bezugs-KE-Symbol.
2. Geben Sie im Schaltpult "Geometrische Toleranz" (Geometric Tolerance) eine gültige Kombination von Bezugsreferenz-Zeichenfolgen ein
3. Klicken Sie im GD&T Advisor Schaltpult auf "Aktualisieren" (Update), um das GD&T Advisor Modell zu aktualisieren.