Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor > Schaltpult "Toleranz-KE" verwenden > Erweiterungskonsole "Muster"

Erweiterungskonsole "Muster"
1. Schaltfläche "Editieren/Umdefinieren" (Edit/Redefine): Öffnet die Konsole "Muster hinzufügen/editieren" (Add/Edit Pattern).
2. KE-Liste (Feature List): Liste aller KEs, die Mitglieder des Musters sind.
Die KE-Liste in der Erweiterungskonsole "Muster" (Pattern) listet alle KEs auf, die Mitglieder des Musters sind. Wenn Sie auf ein Element in der Liste klicken, werden die entsprechenden Flächen, die durch dieses KE referenziert werden, im CAD-Modell hervorgehoben.
Die Schaltfläche "Editieren/Umdefinieren" (Edit/Redefine) ist für manuell erzeugte Muster aktiviert, für verknüpfte Muster ist sie jedoch deaktiviert. Verknüpfte Muster sind durch ein rotes Häkchen über dem Mustersymbol gekennzeichnet (z.B. ) und direkt mit dem entsprechenden Muster im CAD-Modell verknüpft.