Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Dialogfenstern > Nicht validierte Anmerkungen

Nicht validierte Anmerkungen
Wenn GD&T Advisor zum ersten Mal für ein Modell gestartet wird und dieses Modell Anmerkungen enthält, die mit den nativen Creo Anmerkungstools (d.h. nicht in GD&T Advisor) erzeugt wurden, enthält dieses Dialogfenster die folgenden Optionen:
Alle löschen (Delete All) – Alle Anmerkungen werden gelöscht. Wählen Sie diese Option aus, um GD&T Advisor mit einem "sauberen" Modell zu starten.
Alle validieren (Validate All) – Die Anwendung versucht, die nicht validierten Anmerkungen als GD&T Advisor Anmerkungen zu validieren, indem automatisch funktionale KEs auf Grundlage der Flächenreferenzen der Anmerkungen erzeugt werden. Falls beim Validieren der Anmerkung ein Problem auftritt, wird sie in der Liste der nicht validierten Anmerkungen zusammen mit dem Grund für den Fehlschlag aufgelistet. Beachten Sie, dass diese Funktion die Lizenzoption GDT_ENTERPRISE_SET erfordert. Wenn diese Lizenzoption nicht verfügbar ist, wird diese Schaltfläche durch "Alle ignorieren" (Ignore All) ersetzt.
Abbrechen (Cancel) – Die Operation wird beendet, und GD&T Advisor wird nicht gestartet.