Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Advisor Meldungen > Teilemeldungen > Konstruktionsmodell enthält nicht validierte Anmerkungen

Konstruktionsmodell enthält nicht validierte Anmerkungen
Diese Meldung zeigt an, dass das Konstruktionsmodell Anmerkungen enthält, die mit nativen Creo Anmerkungstools erzeugt wurden, die nicht validiert werden können. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste von GD&T Advisor auf die Schaltfläche "Liste der nicht validierten Anmerkungen" (Unvalidated Annotations List), um eine Liste der nicht validierten Anmerkungen anzuzeigen. Die Liste enthält auch eine Statusbedingung für jede Anmerkung, die den Grund angibt, warum diese nicht validiert werden kann.