Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Advisor Meldungen > Bezugsmeldungen > Bezug ist nicht referenziert

Bezug ist nicht referenziert
Dieser Bezug wird nicht von einem Referenzbezugssystem referenziert. Obwohl dies in Ordnung ist, kann ein nicht referenzierter Bezug zu Verwirrungen der nachgeschalteten Benutzer des Modells führen. Es wird empfohlen, die nicht referenzierten Bezüge aus dem Modell zu entfernen. Klicken Sie dazu im KE-Baum mit der rechten Maustaste auf den Bezug, und wählen Sie im Kontextmenü Löschen (Delete) aus.