Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Modellraster > Allgemeine Einführung: Modellraster

Allgemeine Einführung: Modellraster
Im Teile- oder Baugruppenmodus können Sie dreidimensionale Modellraster festlegen und verwenden.
Sie können ein Modellraster über das Dialogfenster Modellraster (Model Grids) definieren, um ein Koordinatensystem auszuwählen, das den Ursprung des Rasters definiert. Um das Dialogfenster Modellraster (Model Grids) zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Kombinations-Zustände (Combination States) > Modellraster (Model Grid) aus.
Weitere Informationen über das Erzeugen, Verwenden und Ändern von Modellrastern finden Sie im Abschnitt "Detailed Drawings" der Online-Hilfe unter den Themenüberschriften zu Modellrastern.