Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsfenster > So verwenden Sie Referenz-Sammelflächen

So verwenden Sie Referenz-Sammelflächen
Sie können Referenz-Sammelflächen angeben, um die Tiefe des Fräsfensters zu definieren. Verwenden Sie diese Funktionalität, wenn die Flächen unterhalb des Fensters mehrere kleine Teilstücke bei unterschiedlichen Tiefen enthalten (z.B. Geometrie, die als Ergebnis eines IGES-Imports erzeugt wurde).
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Fertigungsgeometrie (Manufacturing Geometry) > Referenz-Sammelflächen (Reference Quilts). Das Menü REF-SAMMELFLÄ (REF QUILTS) wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die folgenden Befehle:
Hinzufügen (Add) – Sammelflächen (Flächen-KEs) zur Verwendung als Bearbeitungsreferenzen auswählen.
Entfernen (Remove) – Ausgewählte Sammelflächen entfernen.
Anzeigen (Show) – Ausgewählte Sammelflächen anzeigen.
3. Klicken Sie zum Abschluss auf Fertig/Zurück (Done/Return).