Fertigung > Drahterodieren > So verwenden Sie vorherige Schnittbewegungen

So verwenden Sie vorherige Schnittbewegungen
Sie können neue Bewegungen vom Typ "Autom Schnitt" (Automatic Cut) erzeugen, indem Sie zuvor erzeugten Schnittbewegungen folgen. Wenn Sie im Menü DRAHTERODOPT (WEDM OPT) den Befehl Vorherig. verwenden (Use Prev) wählen, wird das Menü VORIG OPTION (USE PRV OPT) mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Über NC-Folge (By NC Seq) – Wenn Sie diesen Befehl wählen, erscheint ein Namenslistenmenü aller anwendbaren NC-Folgen. Sobald Sie den Namen einer NC-Folge wählen, werden alle in dieser NC-Folge vorhandenen Bewegungen des Typs "Autom Schnitt" (Automatic Cut) in einem Namenslistenmenü aufgelistet. Sie können beliebig viele Bewegungen aktivieren (d.h. mit einem Häkchen versehen) oder den Befehl Alle wählen (Select All) wählen.
Über Schnitt (By Cut) – Wenn Sie diesen Befehl wählen, werden alle anwendbaren Bewegungen des Typs "Autom Schnitt" (Automatic Cut) in allen zuvor erzeugten NC-Folgen aufgelistet. Sie können eine Bewegung des Typs "Autom Schnitt" (Automatic Cut) wählen.
Wenn Sie eine Bewegung des Typs Autom Schnitt (Automatic Cut) umdefinieren, können Sie im Menü SCHNITT ENTLANG (CUT ALONG) mit dem Befehl RefSchnittBew (Ref Cut Mtn) eine Referenzbewegung vom Typ Autom Schnitt wählen und dabei die gleiche Schnittstelle verwenden wie beim oben beschriebenen Befehl Über Schnitt (By Cut).