Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So trimmen Sie Volumina

So trimmen Sie Volumina
Wählen Sie die zu trimmende Fräsvolumen-Sammelfläche und anschließend die Befehlsfolge Fräsvolumen (Mill Volume) > Trimmen (Trim) Trimmen (Trim). Sie können auch auf Modell (Model) > Modifikatoren (Modifiers) > Trimmen (Trim) klicken. Creo NC subtrahiert automatisch das Referenzmodell von der aktuellen Volumendefinition, und es wird nur das verbleibende Volumen zur Bearbeitung verwendet.
Nach dem Versetzen aller Flächen kann mit Trimmen (Trim) sichergestellt werden, dass keine Hinterschneidungen vorliegen.