Fertigung > Bohren > So wechseln Sie zwischen Zyklen beim Bohren/Senken/Reiben

So wechseln Sie zwischen Zyklen beim Bohren/Senken/Reiben
Um zwischen Bohren/Senken/Reiben-Zyklen zu wechseln, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie einen Zyklus im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Fräsen (Mill) > Bohren/Senken/Reiben-Zyklen (Holemaking Cycles) > Zyklus wechseln (Switch Cycle), oder klicken Sie aufDrehen (Turn) > Bohren/Senken/Reiben-Zyklen (Holemaking Cycles) > Zyklus wechseln (Switch Cycle).
Wählen Sie einen Zyklustyp aus. Die Registerkarte für den ausgewählten Bohren/Senken/Reiben-Zyklus wird geöffnet. Alle definierten Referenzen, Parameter und andere Elemente des ausgewählten Zyklus im Modellbaum werden beibehalten. Definieren Sie zusätzliche erforderliche Elemente für den gewechselten Zyklus, und editieren Sie andere Elemente bei Bedarf.
Wenn Sie einen Tiefbohrzyklus erzeugen, können Sie auf der Registerkarte zwischen den Zyklen "Standard", "Tief (Deep)", "Variable Tiefe (Variable Peck)" und "Spänebrechen (Break-Chip)" wechseln. Klicken Sie in der Liste auf der Registerkarte Bohren (Drilling) auf "Standard", "Tiefbohren (Deep drilling)" oder "Spänebrechen (Breakchip)". Um zwischen dem Bohren mit variabler und konstanter Tiefe zu wechseln, wählen Sie Konstant (Constant) oder Variable Tiefe (Variable Peck) in der Liste Zustelltyp (Peck Type) auf der Registerkarte Parameter (Parameters) aus.
Sie können auf der Registerkarte Gewindeschneiden (Tapping) auch zwischen den Typen "Festes Gewinde (Fixed Tap)" und "Fließendes Gewinde (Floating Tap)" wechseln. Wählen Sie auf der Registerkarte Parameter (Parameters) in der Liste Gewindetyp (Tap Type) die Option Variabel (Floating) oder Fest (Fixed) aus.