Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So speichern Sie ein Farb-Setup

So speichern Sie ein Farb-Setup
Alle Farbveränderungen haben nur für die Dauer der aktuellen NC-CHECK-Sitzung Gültigkeit. Wenn Sie erneut den Befehl NC-Kontrolle (NC-Check) wählen, werden alle Farben auf die Programmstandardeinstellungen zurückgesetzt. Wenn Sie Ihr eigenes spezielles Farb-Setup festlegen wollen, können Sie die gewünschten Farbdefinitionen wie folgt speichern:
Speichern (StoreCurrent) – Speichert die aktuellen Farbeinstellungen in einer Datei mit dem Namen nc_check.col im Arbeitsverzeichnis.
Aufrufen (Restore File) – Stellt die in der Datei nc_check.col angegebenen Farbeinstellungen wieder her.