Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > So trennen Sie Folgeschnitt-Bewegungen

So trennen Sie Folgeschnitt-Bewegungen
Falls ein CL-Befehl innerhalb einer Folgeschnitt-Bewegung eingefügt werden soll (beispielsweise GOTO/x,y,z), sollten Sie die Folgeschnitt-Bewegung zuvor trennen.
1. Wählen Sie das Segment der Folgeschnitt-Bewegung im Listenfeld im oberen Bereich des Dialogfensters Schnitt folgen (Follow Cut), und klicken Sie auf Trennen (Split).
Das Dialogfenster Trennpunkte erzeugen (Create Split Points) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und wählen Sie den Punkt auf dem Werkzeugweg, an dem die Folgeschnitt-Bewegung getrennt werden soll.
An der ausgewählten Position wird ein Bezugspunkt erzeugt.
3. Falls die Folgeschnitt-Bewegung in mehrere Segmente getrennt werden soll, wiederholen Sie Schritt 2, und erzeugen Sie weitere Trennpunkte.
4. Nach dem Erzeugen eines Trennpunkts wählen Sie dessen Namen im Listenfeld im oberen Bereich des Dialogfensters Trennpunkte erzeugen (Create Split Points), und klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Entfernen (Remove) – Ausgewählten Trennpunkt löschen.
Bewegen (Move) – Ausgewählten Trennpunkt bewegen. Der ausgewählte Punkt wird hervorgehoben. Wählen Sie die gewünschte Position auf dem Werkzeugweg.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn keine Änderungen mehr vorgenommen werden, wählen Sie OK.