Fertigung > Fertigungsprozess > NC-Folgen > So legen Sie Kommentare für NC-Folgen fest

So legen Sie Kommentare für NC-Folgen fest
Die Kommentare für eine NC-Folge können als Fertigungsinformationen aufgelistet sowie mit PPRINT in die CLDATA-Dateien ausgegeben werden.
1. Geben Sie auf der Registerkarte der NC-Folge, die Sie erzeugen, Kommentare im Textfeld Kommentare (Comments) der Registerkarte Eigenschaften (Properties) ein. Sie können auch die folgenden Schaltflächen verwenden, die sich unterhalb des Kommentar-Felds befinden.
2. – Liest eine vorhandene Textdatei mit Operationskommentaren ein. Der Inhalt dieser Datei ersetzt die aktuellen Operationskommentare (falls vorhanden).
3. – Fügt den Inhalt einer vorhandenen Textdatei mit Operationskommentaren an der Cursor-Position ein; die aktuellen Kommentare (falls vorhanden) bleiben dabei erhalten.
4. – Speichert die aktuellen Operationskommentare in einer Textdatei.
5. – Übernimmt die aktuellen Operationskommentare.