Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So schattieren Sie Fräsvolumina

So schattieren Sie Fräsvolumina
Zur deutlicheren Darstellung einer Fräsvolumendefinition können Sie das Volumen schattieren. Diese Funktion ist nur während der Rüstzeit verfügbar (Sie können keine Volumina bei der Erzeugung von NC-Folgen schattieren).
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Sichtbarkeit (Visibility) > Schattieren (Shade).
2. Wählen Sie das zu schattierende Fräsvolumen im Arbeitsfenster aus. Der Bildschirm wird von Creo NC neu aufgebaut und zeigt nur das schattierte Abbild des ausgewählten Volumens an.