Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsflächen > So schattieren Sie Fräsflächen

So schattieren Sie Fräsflächen
Sie können eine Fräsfläche schattieren, um sie in einer anderen Farbe hervorzuheben. Diese Funktion ist nur während der Rüstzeit verfügbar (Sie können keine Fläche bei der Erzeugung einer NC-Folge schattieren).
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Sichtbarkeit (Visibility) > Schattieren (Shade).
2. Wählen Sie die zu schattierende Fräsfläche im Arbeitsfenster aus. Der Bildschirm wird von Creo NC neu aufgebaut und zeigt nur das schattierte Abbild der ausgewählten Fläche an.