Fertigung > Drahterodieren > So richten Sie Registertabellen ein

So richten Sie Registertabellen ein
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Registertabelle (Register Table).
2. Die folgenden Befehle stehen zur Verfügung:
Erzeugen (Create) – Erzeugen einer neuen Registertabelle. Geben Sie den Namen für die Tabelle ein, und editieren Sie diese in Pro/TABLE. Sie müssen diese Tabelle mit dem unten beschriebenen Befehl Speichern (Save) auf Festplatte speichern, damit sie in anderen Modellen verwendet werden kann.
Ändern (Modify) – Ändern einer vorhandenen Registertabelle. Die Tabelle kann nur geändert werden, wenn sie entweder im Modell erzeugt oder dem Modell über den nachfolgend beschriebenen Befehl Abrufen (Retrieve) hinzugefügt wird.
Abrufen (Retrieve) – Einlesen einer Registertabelle von der Festplatte, um sie dem aktuellen Fertigungsmodell hinzuzufügen.
Speichern (Save) – Speichern einer Registertabelle auf Festplatte, um sie in einem anderen Modell zu verwenden.
Löschen (Delete) – Löschen einer bestehenden Registertabelle.
Anzeigen (Show) – Anzeigen einer Registertabelle im Informationsfenster. Wählen Sie einen Registertabellennamen. Nur Tabellen, die im Modell vorhanden sind, können angezeigt werden.
Einem Modell können mehrere Registertabellen hinzugefügt werden. Sie können angeben, welche Tabelle in einer NC-Folge verwendet werden soll, indem Sie den Namen der Tabelle als Wert des Parameters REGISTER_TABELLE vorgeben.
Zum Zeitpunkt der Definition der NC-Folge erscheint im Menü MFG-PARAM (MFG PARAMS) der Befehl Register. Das Menü REG ERZ/AUSW (CR/SEL RGR) wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Einstellung (Set Up) – Öffnet das Menü REGISTER, mit dem Sie Registertabellen erzeugen, lesen oder ändern können.
Auswählen (Select) – Auswahl einer bestehenden Registertabelle. Mit diesem Befehl stellen Sie den Wert für den Parameter REGISTER_TABELLE ein. Die Tabelle kann nur gewählt werden, wenn sie entweder im Modell erzeugt oder dem Modell mit dem Befehl Abrufen (Retrieve) hinzugefügt wird.