Fertigung > Modellbaum > So wählen Sie die anzuzeigenden KEs

So wählen Sie die anzuzeigenden KEs
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Klicken Sie unter KE-Typen (Feature Types) auf die Registerkarte NC, und wählen Sie die anzuzeigenden KE-Typen.
Operation
Arbeitszelle (Workcell)
Folge (Sequence)
MFG-Geometrie (Mfg Geometry)
Materialentfernung (Material Removal)
Sie können auf klicken, um alle KE-Typen anzuzeigen, oder auf , um alle KE-Typen auszublenden.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) > OK, um die ausgewählten Typen von KEs im Fenster des Modellbaums anzuzeigen.