Fertigung > CL-Daten > So skalieren Sie CLDATA-Koordinaten

So skalieren Sie CLDATA-Koordinaten
Im Menü PFAD (PATH) können Sie mit dem Befehl "Skalieren" (Scale) CLDATA-Koordinaten skalieren, bevor Sie diese in eine Datei ausgeben oder auf dem Bildschirm anzeigen lassen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > CL-Daten (CL Data) > Ausgeben (Output), und wählen Sie dann die NC-Folge oder Operation aus. Sie können auch die Befehlsfolge Editieren (Edit) > CL-Daten (CL Data) > Ausgabesatz (Output Set) wählen, um einen Satz von NC-Folgen zu wählen.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben CL-Datei speichern (Save a CL File) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing), und wählen Sie CL-Datei speichern (Save a CL File) aus. Sie können auch CL-Datei für einen Satz speichern (Save CL File for a Set) auswählen. Das Menü KE AUSW (SELECT FEAT) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf NC-Folge (NC Sequence), und wählen Sie eine Folge im daraufhin geöffneten Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) aus.
4. Klicken Sie im Menü PFAD (PATH) auf Skalieren (Scale).
5. Geben Sie den Skalierungsfaktor ein.
6. Die CLDATA-Koordinaten werden entsprechend skaliert. Wählen Sie im Menü PFAD (PATH) den Befehl Datei (File) oder Darstellen (Display).