Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So speichern Sie ein Bild

So speichern Sie ein Bild
Im Menü NC CHECK können Sie mit dem Befehl Speichern (Save) das NC CHECK-Bild in einer Datei speichern. NC CHECK-Bilddateien unterscheiden sich von normalen Schattierungsdateien: Sie enthalten auch alle NC CHECK-spezifischen Informationen. Sie haben die Erweiterung .nck.
1. Wählen Sie im Menü NC CHECK den Befehl Speichern (Save).
2. Geben Sie einen Dateinamen ein.
3. Das Bild wird im aktuellen Verzeichnis unter filename.nck.# gespeichert, wobei "#" der Versionsnummer entspricht.

* Bilddateien sind sehr umfangreich, daher sollten Sie sie nur speichern, wenn Sie sie wirklich benötigen, und nicht mehr benötigte Dateien löschen.