Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So rufen Sie ein Bild auf

So rufen Sie ein Bild auf
Mit dem Befehl Wiederherstellen (Restore) können Sie eine zuvor gespeicherte Datei vom Typ .nck einlesen. Diese Dateien enthalten alle notwendigen Informationen zum Initialisieren des NC-Kontrollprozesses, so dass Sie diese oder eine andere Datei sofort mit diesem Bild ausführen lassen können.
Wurden Schnittebenen eingestellt, die als Bild gespeichert wurde, sind diese in allen folgenden Darstellungen aktiv, es sei denn, Sie löschen sie mit dem Befehl Clip löschen (Delete Clip) oder Alle Clips lö (Del All Clips).
1. Klicken Sie im Menü NC CHECK auf Wiederherstellen (Restore). Im Browser-Fenster werden alle .nck-Dateien im aktuellen Verzeichnis aufgelistet.
2. Wählen Sie im Browser-Fenster einen Dateinamen.
Das Bild wird komplett mit Schnittebenen, NC-Check Farben usw. angezeigt.