Fertigung > NC-Folgen ändern > So regenerieren Sie Fertigungsmodelle

So regenerieren Sie Fertigungsmodelle
Sie müssen ein NC-Bearbeitungsmodell regenerieren, wenn entweder die Teilbemaßungen oder die Fertigungsparameter, die die Werkstückgeometrie (z.B. AUFMASS) beeinflussen, geändert wurden. Wenn Sie andere Parameter (z.B. SCHRITTWEITE) ändern, werden die CL-Dateien automatisch neu berechnet, so dass nicht regeneriert werden muss.
So regenerieren Sie Fertigungsmodelle:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Regenerieren (Regenerate).
2. Wählen Sie die zu regenerierenden Teile, oder verwenden Sie den Befehl Automatisch (Automatic). Wenn Sie keine Teile auswählen, werden nur die Platzierungs-Randbedingungen zwischen Konstruktionsmodell und Werkstück regeneriert.
Nachdem Sie das Werkstück zum Regenerieren ausgewählt haben, erscheint das Menü REGEN-TYP (REGEN TYPE) mit folgenden Befehlen:
Normal – Normale Regenerierung des Teils.
Langsam (Slow) – Regenerierung des Teils mit Darstellung des Teils und des Werkzeugwegs nach Regenerieren jedes Bearbeitungs-KE.
Schrittweise (Step) – Regenerierung des Teils, Warten auf Benutzereingabe nach Regenerierung und Darstellung jedes Fertigungs-KE.
Fehler unterdr (Supp Fail) – Automatisches Unterdrücken aller fehlerhaft regenerierten KEs zusammen mit ihren Kindern.
CL berechnen (Compute CL) – Sie können angeben, ob die CLDATA-Koordinaten zum Zeitpunkt der Regenerierung neu berechnet werden sollen. Wenn die Option CL berechnen (Compute CL) aktiviert ist, berechnet das System die CLDATA-Koordinaten jedesmal neu, wenn es eine NC-Folge regeneriert. Sie können die Option deaktivieren, um die Regenerierungszeit zu verkürzen. Wenn CL berechnen (Compute CL) ausgeschaltet ist, wird nur die Werkstückgeometrie regeneriert.