Fertigung > CL-Daten > So führen Sie einen Suchen/Ersetzen-Vorgang durch

So führen Sie einen Suchen/Ersetzen-Vorgang durch
Mit dem automatischen Suchen und Ersetzen können Sie in einer CLDATA-Datei nach einem Textmuster suchen und einige oder alle Vorkommen dieses Musters durch eine andere Zeichenfolge ersetzen.
1. Wählen Sie im Menü CL EDIT den Befehl Suchen/Ersetzen (Search/Repl).
2. Wählen Sie den Befehl Alle (All) oder Einige (Some).
3. Geben Sie die Zeichenfolge ein, nach der gesucht werden soll.
4. Geben Sie die Zeichenfolge ein, welche anstelle der gesuchten eingesetzt werden soll.
5. Wenn Sie den Befehl Alle (All) gewählt haben, werden alle Vorkommen der Such-Zeichenfolge automatisch ersetzt. Wenn Sie den Befehl Einige (Some) gewählt haben, werden alle gefundenen Muster nacheinander hervorgehoben. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Ersetzen (Replace) – Ersetzt die hervorgehobene Zeichenfolge.
Überspringen (Skip) – Es wird zum nächsten Vorkommen gesprungen, ohne das aktuelle zu ersetzen.
Fertig (Done) – Bricht den Suchen/Ersetzen-Vorgang ab.