Fertigung > CL-Daten > So geben Sie CLDATA-Koordinaten mit anderen Einheiten aus

So geben Sie CLDATA-Koordinaten mit anderen Einheiten aus
Beim Erzeugen einer NC-Folge werden die CLDATA-Koordinaten in den Einheiten des Werkstücks generiert. Sie können jedoch später in beliebigen Einheiten ausgegeben werden.
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben CL-Datei speichern (Save a CL File) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing), und wählen Sie CL-Datei speichern (Save a CL File) aus. Sie können auch CL-Datei für einen Satz speichern (Save CL File for a Set) auswählen. Das Menü KE AUSW (SELECT FEAT) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf NC-Folge (NC Sequence), und wählen Sie eine Folge im daraufhin geöffneten Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) aus.
3. Klicken Sie im Menü WEG (PATH) auf Einheiten (Units).
4. Wählen Sie im Menü LÄNGE (LENGTH) die Einheiten aus, in denen die CLDATA-Koordinaten ausgegeben werden sollen.
5. Klicken Sie im Menü WEG (PATH) auf Datei (File).

* Sie können nur Standardeinheiten verwenden. Der Befehl Andere Einheit (Other Unit) ist für die Ausgabe von CLDATA-Code nicht anwendbar.