Fertigung > NC-Folgen ändern > So ändern Sie NC-Folgen

So ändern Sie NC-Folgen
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Operation (Operate) > NC ändern (Modify NC). Das Menü MFG ÄND (MFG MODIFY) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf NC-Folge änd (Mod NC Seq).
Das Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) wird mit einer Liste der Folgen für die aktuelle Operation angezeigt. Um eine Liste von Folgen für alle Operationen anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Oper (All Operations) im Menü NC-FOLG AUSW (SEL NC SEQ).
3. Wählen Sie im Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) den Namen der zu ändernden NC-Folge.
Das Menü NC-FOLGE ÄND (MOD NC SEQ) erscheint mit folgenden Befehlen:
Werkzeug (Tool) – Ändert das für die NC-Folge verwendete Werkzeug. Sie können ein anderes Werkzeug abrufen oder Parameter des aktuellen Werkzeugs verändern.
Bemaßung (Dimensions) – Ändert die Bemaßungen der Werkzeugbewegung. Wählen Sie im Namenslistenmenü, welche Werkzeugbewegungen Sie ändern wollen (Sie können alle auswählen). Die entsprechenden Bemaßungen werden angezeigt. Wählen Sie die zu ändernden Bemaßungen aus, und geben Sie einen neuen Wert ein.
Parameter (Parameters) – Ändert die Parameter der NC-Folge. Außerdem können Sie die Parameter von beliebigen oder allen automatischen Schnittbewegungen ändern. Wählen Sie die zu ändernden Parameter aus, indem Sie die entsprechenden Eintragungen im Namenslistenmenü aktivieren (Sie können alle wählen). Wenn Sie mehrere NC-Folgenkomponenten gleichzeitig auswählen, können Sie lediglich den Befehl Einstellen (Set) wählen (siehe unten). Andernfalls sind die normalen Befehle im Menü MFG-PARAMETER (MFG PARAMS) verfügbar.
Bwg Parameter (Motion Params) – Ändert Parameter von Werkzeugbewegungen.
4. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE ÄND (MOD NC SEQ) zum Abschluss die Option Fertig/Zurück (Done/Return).
5. Regenerieren Sie das Fertigungsmodell.