Fertigung > Fertigungsprozess > Spannelemente > So ändern Sie Spannelement-Setups

So ändern Sie Spannelement-Setups
Sie können Spannelement-Setups ändern, indem Sie einige Komponenten hinzufügen, entfernen oder ihren Sichtbarkeitsstatus ändern.
1. Wählen Sie im Modellbaum den Namen des Spannelement-Setups, drücken Sie die rechte Maustaste, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup) wird geöffnet.
2. Verwenden Sie die Schaltflächen auf der Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup), um neue Komponenten einzubauen oder Komponenten aus dem Spannelement-Setup zu entfernen. Sie können auch den Sichtbarkeitsstatus von Spannelementkomponenten ändern. Wenn Sie eine Komponente ausblenden, bleibt sie im Spannelement-Setup erhalten. Sie können den Status jederzeit wieder zu "Sichtbar (Visible)" ändern. Wenn Sie eine Komponente aus einem Spannelement-Setup entfernen und wiederherstellen möchten, müssen Sie sämtliche Einbaubedingungen erneut festlegen.
3. Um die Platzierung einer Spannelementkomponente zu ändern, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Definition editieren (Edit Definition).
4. Klicken Sie auf , um die Erzeugung des Spannelement-Setups abzuschließen und die Registerkarte zu schließen.