Fertigung > CL-Daten > So spiegeln Sie CLDATA-Koordinaten

So spiegeln Sie CLDATA-Koordinaten
Sie können CL-Daten spiegeln, bevor Sie diese an eine Datei senden oder auf dem Bildschirm anzeigen.
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben CL-Datei speichern (Save a CL File) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing), und wählen Sie CL-Datei speichern (Save a CL File) aus. Das Menü KE AUSW (SELECT FEAT) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf NC-Folge (NC Sequence), und wählen Sie eine Folge im daraufhin geöffneten Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) aus.
3. Klicken Sie im Menü WEG (PATH) auf Spiegeln (Mirror).
4. Wählen Sie eine Ebene, oder erzeugen Sie einen Bezug zum Spiegeln der CL-Daten.
5. Die CL-Daten werden gespiegelt. Wählen Sie im Menü WEG (PATH) den Befehl Datei (File) oder Darstellen (Display).