Fertigung > Drehbearbeitung > So editieren Sie NC-Folgen für klassisches Bereichsdrehen

So editieren Sie NC-Folgen für klassisches Bereichsdrehen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Drehfolge Klassischer Bereich (Classic Area), und klicken Sie auf .
2. Klicken Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) auf Folgen-Setup (Seq Setup). Zusätzlich zu den gängigen Befehlen für alle NC-Folgetypen stehen im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) die folgenden Optionen für klassisches Bereichsdrehen zur Verfügung: Editieren Sie ggf. die Optionen für das Bereichsdrehen.
MatBegrenzung (Stock Bound) – Öffnet das Menü MATBEGRENZ (STOCK BOUND), das Ihnen die Möglichkeit gibt, eine Materialbegrenzung hinzuzufügen, zu skizzieren oder auszuwählen.
Drehprofil (Turn Profile) – Öffnet das Menü PROFIL VERL (PROF EXT), um ein Drehprofil auszuwählen und die Verlängerung der Schnittrichtungen umzudefinieren.
Enden (Ends) – Öffnet das Menü SCHNITTENDE (CUT END), das Ihnen die Möglichkeit gibt, die Enden des Materialschnitt-Schnitts zu verlängern oder zu trimmen. Auf die angepassten Enden des Schnittbereichs werden Drehverlängerungen angewandt, wie angegeben.
Ecken (Corners) – Öffnet das Menü ECKENBEDINGUNG (CORNER COND), mit dem Sie bei Bedarf Eckenbedingungen festlegen können.
3. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Creo NC zeigt die Benutzeroberfläche für alle ausgewählten Optionen nacheinander an.
4. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg testen (Play Path), um den automatisch generierten Werkzeugweg zu überprüfen. Falls nötig, können Sie entweder die Parameter ändern oder die Funktion zum benutzerdefinierten Anpassen des Werkzeugwegs verwenden.
5. Klicken Sie auf Folge Fertig (Done Seq), wenn Sie mit den Änderungen einverstanden sind.