Fertigung > Modellbaum > So zeigen Sie die Fertigungs-Eltern/Kind-Beziehungen an

So zeigen Sie die Fertigungs-Eltern/Kind-Beziehungen an
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Klicken Sie unter Darstellen (Display) auf NC-Besitzer (NC Owner).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Im Modellbaumfenster wird der Name des übergeordneten Elements in eckigen Klammern nach den Namen der Fertigungs-KEs angezeigt. Für die Operationen wird z.B. der Name der dazugehörigen Arbeitszelle, die NC-Folgen, der Name der Eltern-Operation usw. aufgelistet.
Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) in Creo NC enthält die zusätzliche Option BearbeitParameter (Machining Params), mit der Sie Spalten mit den Werten des Fertigungsparameters zum Modellbaumfenster hinzufügen können.