Fertigung > Fertigungsprozess > NC-Folgen > NC-Folgen kopieren und einfügen > So erzeugen Sie abhängige Kopien einer NC-Folge

So erzeugen Sie abhängige Kopien einer NC-Folge
1. Wählen Sie die zu kopierenden Folgen im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Kopieren (Copy). Die Folge wird in die Zwischenablage kopiert.
3. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Spezial einfügen (Paste Special). Das Dialogfenster Spezial einfügen (Paste Special) wird mit der standardmäßig ausgewählten Option Kopien von Bemaßungen der Originale abhängig machen (Make copies dependent on dimensions of originals) geöffnet.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Benutzeroberfläche für die ausgewählte Folge wird geöffnet.
5. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Referenzen und Parameter, und klicken Sie auf , um die Änderungen zu speichern.
Kopierte und eingefügte Folgen sind von den Bearbeitungsreferenzen, Parametern, Abständen und Werkzeugbewegungen der ursprünglichen Folge abhängig.
6. Die kopierten Folgen werden in den Modellbaum eingefügt.
7. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, um die kopierte Folge mehrfach einzufügen und mehrere Kopien davon zu erzeugen.