Fertigung > Das Dialogfenster "Anpassen" > So erzeugen Sie Versatzkontrollpunkte

So erzeugen Sie Versatzkontrollpunkte
1. Wählen Sie im entsprechenden Dialogfenster den Befehl Versatz festlegen (Specify Offset) zum Erzeugen einer Schnittbewegung.
2. Das Dialogfenster Versatz vom Anfahrpunkt (Offset From Goto Point) wird angezeigt.
3. Geben Sie die Versatzwerte entlang der Achsen des Koordinatensystems der NC-Folge ein.
4. Klicken Sie auf OK, um den Versatzpunkt zu erzeugen, oder auf Abbrechen, um den Vorgang abzubrechen. Mit der Schaltfläche Zurücksetzen (Reset) werden alle Versatzwerte auf 0 eingestellt.