Fertigung > Muster aus NC-Folgen erzeugen > So erzeugen Sie ein tabellenbasiertes Muster.

So erzeugen Sie ein tabellenbasiertes Muster.
1. Wählen Sie eine mit der Richtungs- oder der Achsenmethode gemusterte NC-Folge aus.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Muster (Pattern) > Mustertabelle (Pattern Table), um das Muster in eine Mustertabelle umzuwandeln. Das Mustertabellenfenster wird geöffnet.
3. Mit Hilfe der Mustertabelle können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Die Fertigungsreihenfolge, die Anzahl der definierten Mustermitglieder sowie die Beschriftungen der Verschiebungen, Rotationen und Versätze ändern.
Eine neue Mustertabelle hinzufügen und bearbeiten.
Eine ausgewählte Mustertabelle umbenennen und löschen.
Die Mustertabelle in einer Datei speichern.