Fertigung > Muster aus NC-Folgen erzeugen > So erzeugen Sie ein Referenz-Fertigungsmuster

So erzeugen Sie ein Referenz-Fertigungsmuster
1. Wählen Sie eine NC-Folge, die ein Mustergrundelement referenziert, oder ein KE vom Typ "Automatische Materialentfernung" aus, das das Mustergrundelement eines NC-Folgenmusters referenziert.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Muster (Pattern). Die Registerkarte "Muster (Pattern)" wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Referenz (Reference). Das Muster wird automatisch erzeugt.