Fertigung > Fräsen (Milling) > Taschenfräsen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Taschenfräsen

So erzeugen Sie NC-Folgen für Taschenfräsen
1. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Fräs- oder Fräs/Dreh-Arbeitszelle referenziert.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Fräsen (Milling) > Taschenfräsen (Pocketing).
3. Das Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) wird angezeigt, wobei die erforderlichen Befehle markiert sind. Zusätzlich zu den gängigen Befehlen für alle NC-Folgetypen stehen im Menü FOLGE EINST (SEQ SETUP) die folgenden spezifischen Befehle für das Taschenfräsen zur Verfügung:
Flächen (Surfaces) – Wählen Sie die zu fräsenden Flächen aus. Wenn Sie Sammelflächen-Flächen auswählen, müssen Sie festlegen, welche Seite der Flächen bearbeitet werden soll.
Schnittergänzung (Build Cut) – Bietet Zugriff auf die Funktion Schnittergänzung.
Die erforderlichen Befehle werden automatisch aktiviert. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Für jeden gewählten Befehl wird jeweils die entsprechende Benutzeroberfläche aktiviert.
4. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg testen (Play Path), um den automatisch generierten Werkzeugweg zu überprüfen. Ist das Ergebnis unbefriedigend, können Sie entweder die Parameter ändern oder die Funktion zum benutzerdefinierten Anpassen des Werkzeugwegs verwenden.
5. Wählen Sie zum Abschluss die Option Folge Folge fertig (Done Seq) oder Nächste Folge (Next Seq).