Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsfenster > So erzeugen Sie Fräsfenster

So erzeugen Sie Fräsfenster
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Fräsfenster (Mill Window). Die Registerkarte "Fräsfenster (Mill Window)" wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf das entsprechende Symbol, das dem Typ des zu erzeugenden Fräsfensters entspricht. Sie können ein Silhouettenfenster (), ein Skizzenfenster () oder ein Kettenfenster () erzeugen.
3. Wählen Sie folgende Optionen auf der Registerkarte Platzierung (Placement) aus:
Fensterebene (Window Plane)
- Wählen Sie die Startebene für das Fräsfenster im Arbeitsfenster oder im Modellbaum aus.

* Der Kollektor Fensterebene (Window Plane) auf der Registerkarte Platzierung (Placement) ist standardmäßig aktiviert.
Silhouetten-Referenzmodell (Silhouette Reference Model)
- Zeigt das Referenzteil an, mit die Silhouette erzeugt wird.
Innenschleifen beibehalten (Keep Inside Loops)
- Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Schleifen (Durchgangsschnitte oder -bohrungen) des Referenzteils beizubehalten, mit dem die Silhouette erzeugt wurde.
4. Wählen Sie die Startebene für das Fräsfenster im Arbeitsfenster oder dem Modellbaum aus.
5. Geben Sie auf der Registerkarte Tiefe (Depth) die Tiefe des Fräsfensters mittels der verfügbaren Optionen an. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Fräsfenster.
6. Geben Sie auf der Registerkarte Optionen (Options) den Fensterkonturtyp für das Fräsfenster an. Sie können die Fräsfenstergeometrie dehnen oder schrumpfen, indem Sie einen Wert für Versatz und Richtung angeben. Außerdem können Sie über die Optionen auf dieser Registerkarte den Geometrietyp für das Fräsfenster angeben. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Fräsfenster.
7. Klicken Sie auf , um das Fräsfenster zu erzeugen.