Fertigung > Fertigungsprozess > Materialentfernung > So erzeugen Sie eine Materialentfernung

So erzeugen Sie eine Materialentfernung
1. Klicken Sie auf Fräsen (Mill) > Fertigungsgeometrie (Manufacturing Geometry) > Materialentfernungsschnitt (Material Removal Cut).
2. Wählen Sie im Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) den Namen der NC-Folge. Das Menü MAT ENTFERNUNG (MAT REMOVAL) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Methode der Materialentfernung:
Wenn Sie auf Automatisch (Automatic) klicken, wird das Dialogfenster Geschnittene Komponenten (Intersected Comps) geöffnet. Legen Sie den Materialentfernungs-Sichtbarkeitsgrad fest. Creo NC konstruiert das entsprechende KE.
Falls Sie den Befehl Konstruieren (Construct) wählen, wird die Benutzeroberfläche zur Elementerzeugung aufgerufen. Erzeugen Sie das Element, welches das abgetragene Material darstellen soll.
Es kann sein, dass nicht für alle NC-Folgentypen eine automatische Materialentfernung verfügbar ist. In diesem Fall gelangen Sie sofort in die Elementerzeugung.