Fertigung > Fräsen (Milling) > Restvolumenfräsen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Restvolumenfräsen durch Referenzieren einer vorigen NC-Folge

So erzeugen Sie NC-Folgen für Restvolumenfräsen durch Referenzieren einer vorigen NC-Folge
1. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Fräs- oder Fräs/Dreh-Arbeitszelle referenziert.
2. Klicken Sie auf Fräsen (Mill) > Fräsen (Milling) > Restvolumenfräsen (Local Milling) > Vorheriger Schritt (Previous Step). Das Menü KE WÄHLEN (SELECT FEAT) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf NC-Folge (NC Sequence), um eine Referenzfolge auszuwählen, für das überschüssige Material entfernt werden muss. Sie können eine NC-Folge für Volumenfräsen, Profilfräsen oder eine andere NC-Folge für Restvolumenfräsen im Menü NC FOLG LIST (NC SEQ LIST) wählen, das geöffnet wird.
4. Das Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) wird angezeigt, wobei die erforderlichen Befehle markiert sind. Zusätzlich zu den gängigen Befehlen für alle NC-Folgetypen stehen im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) die folgenden spezifischen Befehle für das Restvolumenfräsen zur Verfügung:
Schnittergänzung (Build Cut) – Bietet Zugriff auf die Funktion Schnittergänzung.
Die erforderlichen Befehle werden automatisch aktiviert. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Für jeden gewählten Befehl wird jeweils die entsprechende Benutzeroberfläche aktiviert.
5. Wählen Sie die gewünschte automatische Schnittbewegung aus. Es kann nur eine Schnittbewegung gewählt werden.
6. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg testen (Play Path), um den automatisch generierten Werkzeugweg zu überprüfen. Ist das Ergebnis unbefriedigend, können Sie entweder die Parameter ändern oder die Funktion zum benutzerdefinierten Anpassen des Werkzeugwegs verwenden.
7. Wählen Sie zum Abschluss die Option Folge Folge fertig (Done Seq) oder Nächste Folge (Next Seq).